载入中...
   您现在的位置 本站首页  优秀连队  优秀连队  女生排
女生排
[2014/9/30 15:00:57][阅读3652次]

    长春工业大学国防营中有一支与众不同的队伍,区别于其他连队的阳刚,它拥有温柔聪颖的独特魅力,这个队伍就是模拟营女生排。

    女生排包括大一,大二,大三,大四,研究生在内共计16人,均来自经济管理学院会计学专业。在办公室的领导下,全体女生积极进取,自我要求严格。

    在队列会操中,克服了林园南湖女生配合机会少,集体训练时间短的阻碍,取得了第三名的好成绩。体能方面,女生从不降低自己的标准,在1500米体能考核中达标率较高,其中很多人达到“优秀”。在拓展训练活动中,女生排也取得了第二名的骄人成绩

    除了军事素质,女生排把学习也放在同样重要的位置,所以学习问题一直受到大家的重视,没有挂科现象,每一名女生都曾获得过学校的奖学金以及嘉奖。

    女生排同样也是一个多才多艺的群体。在国防营举办的各类活动中,女生排的成员都扮演着十分重要的角色,辩论赛的舌战群儒,篮球赛的啦啦队助威,毕业晚会的压轴舞蹈,每一次女生排的参加,都可以让活动锦上添花。我们不仅在国防营的活动中绽放异彩,在学院的舞台上也有我们活跃的身影。广播站飘扬出我们的动听的声音;运动会能看见我们飒爽的身姿;校史馆能听见我们的对历史的低语;艺术节能看见我们青春的风采。

    在办公室领导的教诲,各级骨干的指引以及自身的努力下,女生排已经成为林园校区乃至模拟营最闪耀的一颗星。严肃而不失活泼是我们的特点,多才多艺是我们的优势,优秀先进是我们的追求。中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。选择了蓝色的梦,我们一定会在这个大舞台上展示自己,实现自己的理想,成为军队中那多最美的铿锵玫瑰!

编辑:吕游

 


无附件

 <<无 二十三连优秀连队 >>  
载入中...