载入中...
   您现在的位置 本站首页  图书&影视推荐  影视推荐  電影 《魔术师》
電影 《魔术师》
[2014/11/4 16:19:19][阅读3162次]

电影简介:

   《魔术师/魔幻至尊》是一部由尼尔·博格导演的魔术题材类电影。该电影集爱情、奇幻、剧情和冒险于一身,讲述了大魔术师艾森海姆与贵族小姐苏菲之间的爱情与时局下有关阴谋的独特故事,其间穿插着各式带有奇幻色彩的魔术表演,于2006年在美国上映。

故事主线:

    1900年的维也纳,浮华绚丽得就像是一幅色彩生动的油画……   

    木匠之子艾森海姆与贵族小姐苏菲,不同的身份地位与生活背景让他们互相吸引继而相恋,却迫于世俗的压力而天各一方。15年之后,他以业内最知名的魔术师身份衣锦还乡;而她不但继承了家族的公爵头衔,还成为王储利奥波德即将公诸于世的未婚妻……

    艾森海姆之所以成为最惊世骇俗的超级魔术师,是因为他将原本靠蒙蔽肉眼的小把戏直接与超现实接轨,人们甚至无法确定艾森海姆只是骗术一流的表演家、还是真的拥有某些无法解释的超能力。所以,只要艾森海姆出现在舞台上,剧院的观众席上永远都是座无虚席。这里还有一个特殊的观众--探长乌尔,他从未漏掉过艾森海姆在维也纳的任何一场演出,这位自诩业余魔术师渴望着有一天可以洞悉艾森海姆“伟大的魔术”背后所隐藏的秘密……
 
    这天,艾森海姆在表演过程中邀请一位“不怕死”的观众协助自己,然而令他想象不到的是,走上台的竟然自己的初恋情人苏菲……曾度过的美好时光像照片一样不断闪回,对视的一瞬间,两人都仿佛回到了从前。王储利奥波德对所谓的魔术不以为然,认为只是高明的骗术而已,所以他百般刁难艾森海姆,渴望着聪明的苏菲可以揭穿骗局背后的真相。然而事与愿违,苏菲又重新爱上了这个曾让自己魂牵梦绕的青梅竹马,甚至计划离开利奥波德。乌尔最先发现了两人的情事,并通知了王储,致使恼羞成怒的利奥波德错手杀死了苏菲--这根本就是事情的全部真相,还是艾森海姆精心安排的另一个伟大的魔术?
 
编辑:陈炯旭
 
 

无附件

 << 電影 《海上钢琴师》 電影 《钢琴师》 >>  
载入中...