载入中...
   您现在的位置 本站首页  通知公告  通知公告  新学期寄语
新学期寄语
[2014/4/15 17:09:08][阅读2282次]

 

  

  十年寒窗苦,一朝金榜铭。在这充满希望的季节,你们凭借自己辛勤的努力,满载梦想,成为了一名空军国防生,驻校选培办向你们表示热烈的祝贺和真挚的祝福。   

  

  长春工业大学历史悠久,文化底蕴深厚,是吉林省重点建设的大学之一。国防生是一个特殊的群体,你们既是大学生又是准军人,这一特殊身份决定了你们必然要肩负起更多的责任。 自2005年空军依托长春工业大学培养国防生以来,选培办积极改进和完善国防生培养模式,使得国防生培养工作取得了一定的成果。在过去的几年中,在校国防生发扬我军优良传统,时刻以一名军人的标准严格要求自己,在学校和社会举办的各类竞赛取得了诸多的成绩,为国防生集体和驻校选培办赢得了荣誉,在学校中积极参加学校的各项活动,配合学校完成多项工作和任务,得到了学校领导和全校师生的肯定,成为了工大校园中一道亮丽的风景。希望你们在今后的学习生活中传承精神、秉承荣誉,在工大校园中奋勇向前,跨步前行。   

  今年的暑期封闭训练,我校空军国防生克服训练强度大、阴雨天气多等困难,以饱满的热情和顽强的斗志圆满的完成了这次暑训任务,受到了参训院校部队首长的的高度赞扬和兄弟院校的一致认可。   

  同学们,大学生活丰富多彩,你们青春正当时,充满朝气和力量,你们的责任重大,你们的使命光荣。大学,是你们汲取知识、培养能力的肥沃土壤;选培办,是你们生活和学习的心灵家园。我们相信,只要你们在今后的学习生活中勇于接受各种考验,扎实学习科学文化知识,积极完成各项军事训练任务,提高自身综合素质, 你们的奋斗过程中定会满载收获的果实,选培办由衷地希望,你们能克服前进道路上的每一次困难,实现由一名大学生向一名优秀国防生的转变。   

  同学们,加油!英雄的中国空军期待你们的加入。

 

空军驻长春工业大学军官选培办


无附件

 << 关于国防生2010年中秋节、国庆节放假的通知 关于放寒假及离营的几点要求 >>  
载入中...