载入中...
   您现在的位置 本站首页  图书&影视推荐  影视推荐  電影 《仙境之桥》
電影 《仙境之桥》
[2015/2/13 16:38:21][阅读2078次]

电影简介:

        《仙境之桥》是一部拍摄于2006年的美国奇幻电影。影片改编自在中国出生的美国女作家凯塞琳·帕特森1977年的畅销儿童图书《通往特雷比西亚的桥》,该小说曾荣获纽伯瑞儿童文学奖。本片由嘉柏·丘波执导,乔什·哈切森安娜索菲亚·罗伯佐伊·丹斯切尔等领衔主演。于2007年2月16日在美国上映,2009年1月26日在中国上映。

      该片是关于友谊、冒险、失去和改变人生的少年成长故事,讲述了男女主人公杰西和莱斯利两个因赛跑比赛而结缘的好朋友,一起运用想象创造出一个叫特雷比西亚王国,快乐地在一起。直到一个悲剧的发生,让其中一个朋友鼓起勇气独自面对生活的故事。

故事主线:

   十一岁的小男孩杰西·阿龙斯(乔什·哈切森饰)一直梦想能成为学校中跑得最快的学生,正当他赢得了年级里的田径冠军之时,一个叫莱斯莉·巴克(安娜索菲亚·罗伯饰)的小女孩突然地出现,成了他在田径场上的劲敌。似乎跑得比任何人都快的转学来的学生莱斯莉是个挺神秘的人物。逐渐认识她的同学告诉别人,在莱斯莉的家里居然没有电视,整个屋子都堆满了各种各样的书籍。热情好交友的杰西很快与大方善谈的莱斯莉成了好朋友。之后的一天,莱斯莉告诉杰西,在森林深处有一个叫特雷比西亚的王国,那里没有任何坏人、也没有整日让你学习的老师、更没有令人讨厌的同学,一切都十分美好。甚至一切的一切都由自己来作主,想怎样就怎样。


      天生好动且喜好自由的杰西自然十分向往这个神秘王国。于是,莱斯莉就让他闭上双眼,一同“幻想着”进入了神秘的特雷比西亚王国,并在这个他们幻想出来的王国中惬意的游荡开来。从此,杰西与莱斯莉时常一起幻想雷特比西亚,两人以国王和女王自居,尽管现实世界仍然有着无数的纷繁与挑战。但在疲惫的时候,两人就会相约徜徉在这美妙的幻想世界中。然而,这个美如天堂的地方竟然也存在着可怕的敌人,他们必须带领善良的小精灵和邪恶的黑暗势力决一死战。


 

编辑:陈炯旭


视频链接:http://www.iqiyi.com/dianying/20100521/n14202.html?vfm=2008_aldbd







无附件

 << 抗战胜利70周年阅兵胜利举行 中国再献和平大礼 電影 《海上钢琴师》 >>  
载入中...