载入中...
   您现在的位置 本站首页  图书&影视推荐  影视推荐  抗战胜利70周年阅兵胜利举行 中国再献和平大礼
抗战胜利70周年阅兵胜利举行 中国再献和平大礼
[2015/9/9 17:21:16][阅读1294次]

    中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会9月3日上午在北京举行,国务院总理李克强主持大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话并检阅部队。习近平宣布中国将裁减军队员额30万。这将是中国为世界和平再次献上的一份大礼。

      

 

 

    本次大阅兵是新中国历史上第十五次大阅兵,进入21世纪以来第二次大阅兵同时也是第一次在非国庆节举行的大阅兵。

    参阅部队从7大军区,海军、空军、第二炮兵、武警部队,解放军四总部直属单位抽组。阅兵装备方队展示的装备为国产现役主战装备,84%系首次展示。同时,这次阅兵还邀请有关国家军队派代表和方队参加。

 

编辑:陈炯旭

 

视频链接:http://v.qq.com/cover/t/t45qtnv3pngbsg5.html?vid=x0017qzpd5h

 

 


无附件

 <<无 電影 《仙境之桥》 >>  
载入中...