载入中...
   您现在的位置 本站首页  国防生快讯  国防生快讯  长春工业大学第九次学生代表大会预备会议暨第九届校会常委竞选大会在我校隆重召开
长春工业大学第九次学生代表大会预备会议暨第九届校会常委竞选大会在我校隆重召开
[2015/11/10 20:44:18][阅读1296次]

    长春工业大学第九次学生代表大会预备会议暨第九届校会常委竞选大会于2015年10月22日在长春工业大学南湖校区综合三报告厅顺利召开。本次会议由校团委组织部部长邵捷主持,担任本次竞选大会的评委有:学生处副处长周文军、校团委副书记范琳琳、学生工作处思想教育科科长包卓、学生管理科科长付宏波、校团委各位老师、各学院团委书记、八届十九任校会常委以及学代会部分正式代表,共109人。为了保证竞选的公平公正,特邀校纪委正科级纪检员鞠鹏作为本次会议的总监票人;校学生工作处思想教育科科长包卓、校团委组织部部长邵捷为监票人;研究生院第十八届研究生会主要学生干部为计票人。

_MG_9522_副本.jpg

本次竞选大会共选出八个职务,其中正职有:学生会主席、社联主席、创新创业委员会主任和管委会主任。副职有:学生会副主席、社联副主席、学生会副主席兼林园分会主席、社联副主席兼林园分会主席、社联副主席兼大学生艺术团团长、常务副秘书长。

经过基层学院积极推荐,校团委审核通过,全校共有40名优秀的学生干部参加了此次校会常委的竞争,每名候选人进行3分钟竞选演讲。之后有一个答辩面试环节,以便于了解选手的其他信息、考验选手的综合能力。其中,我校国防生选手吕相昊、吕游竞选学生会副主席职位。竞选中,吕相昊选手表现出色,他说道:虽然之前我没在学校担任任何职务,但在国防营的这两年让我锻炼和学习了很多,我会把这种思想和理念带到这个团队,互相学习让这个团队更好。每位选手上台演讲过后,公布票选结果,本次大会结束。

 

作者:林炜杰

编辑:陈炯旭


无附件

 << 学校党校第三十七期入党积极分子培训班结业典礼在南湖校区学术报告厅举行 我校国防营二十三连召开连务会进行连级骨干任命工作 >>  
载入中...