载入中...
   您现在的位置 本站首页  办公室简介  办公室简介  办公室领导对我们的寄语
办公室领导对我们的寄语
[2014/4/15 13:45:31][阅读3415次]


  未来的中国空军需要一大批富有朝气,学有所长,具有较高文化层次和新型知识结构的优秀大学生充实空军干部队伍。我们期待着与有志投身国防现代化建设的优秀大学生团结奋斗,携手并进,为祖国筑起坚不可摧的蓝天长城!

  “国防生作为人民空军的未来军官,要始终严格要求自己,不断强化自身军政素质,扎实打牢科学文化知识基础,时刻准备好献身国防投入到火热的军营中去,成长为新一代高素质的蓝天卫士。”

  ——张主任

  “在大学这个广阔的平台上,希望所有国防生打牢携笔从戎、献身使命的思想根基,努力学习科学文化知识,不断强化自身综合素质,怀揣着从军报国的理想,立志在基层工作岗位上砺剑军营。”

  ——方副主任

  “保家卫国是军人的职责和使命,到祖国最需要的地方建功立业是每名国防生的崇高价值追求。国防生要努力把自身打造成政治素质优良、军事技能过硬、适应现代国防和未来战争需要的高素质复合型人才。”

  ——张干事


无附件

 << 组织机构 坚持“五型”标准,抓好办公室自身建设 >>  
载入中...