载入中...
   您现在的位置 本站首页  国防生快讯  国防生快讯  我校2015年国防生工作总结暨表彰大会隆重召开
我校2015年国防生工作总结暨表彰大会隆重召开
[2016/1/18 9:09:05][阅读2336次]

2015年国防生工作总结暨表彰大会在我校综合三会议厅隆重召开,张会勇主任携办公室全体领导参加此次会议。张启承副主任主持此次会议。

_MG_0671_副本.jpg

下午四时大会正式开始,方副主任首先对2015年的国防生培养教育工作进行总结, 共分为三个方面:坚持育魂引路打基础,思想政治工作抓得紧,有成效;聚焦部队需求强素质,军改训练抓得紧,质量高;紧盯关键环节不放松,日常管理重规范,抓经常。方主任指出,上一年度国防生整体工作较为圆满,但仍有很多地方可以提高。并提前预祝大家新年快乐,身体健康,在新的一年做出更出色的成绩。

大会第二项,由李参谋宣读表彰通报,选陪办领导为获奖国防生颁奖。

大会最后一项,由张会勇主任讲话提要求,张主任主要从当前的军队改革和目前我校国防生所面临的形势进行分析讲解。张主任指出:你们是准军官,是国家的战士,那什么是军官?克己奉献、高大强度、高危风险、随时打仗、随时献身。张主任强调:引路育人,我们只是教育者,具体怎样做源于你们的内心,只有让你的心先沉淀,你的能力才会升华!最后,大会在一片热烈的掌声中结束。

 后记:召开此次大会,目的在于实现对国防生的培养教育有效管理,促进培养国防生的完善与进步。提高选陪办执行工作目标的效率,总结前期工作。同时表彰国防生模拟营各优秀连队和优秀个人。会后,国防生查漏补缺,总结今年工作学习的同时也计划明年工作学习的开展。

 

作者:林炜杰

编辑:陈炯旭

 


无附件

 <<无 四有军人系列讲座第三期 >>  
载入中...