载入中...
   您现在的位置 本站首页  国防生快讯  国防生快讯  我校国防营二十三连召开连务会进行连级骨干任命工作
我校国防营二十三连召开连务会进行连级骨干任命工作
[2015/10/25 22:03:08][阅读2412次]

2015年10月21日,我校国防生模拟营二十三连召开连务会,进行二十三连骨干任命工作。二十三连全体人员参加此次会议。大会由二十三连连长张宸主持。

_MG_9507.png

当日晚7时会议正式开始,国防营营长于海洋上台公布任命情况,任命杨越峰为国防营二十三连副连长、吕游为二十三连副指导员、李鉴为二十三连排长、柴明亮为二十三连排长,并对接下来的工作进行了部署并对他们接下来的工作表示深切期望。任命过后,国防营指导员冀政扬、秘书长田野依次上台发表讲话,而后刚刚上任的二十三连连级骨干上台讲话,阐述了他们对接下来工作的看法与规划,他们表示会恪尽职守,尽心竭力地将工作做好,将整个连队带好。

最后,营长于海洋上台总结此次会议,他说:什么是国防生?国防生就是“坚持”,什么是坚持?坚持就是每天天微微亮,普通生还在睡梦中时,我们要一身戎装,集合进行早操任务;什么是坚持?坚持就是每天日落西山,万物沉寂的时候,我们无一人缺席地进行晚点名工作;什么是坚持?坚持就是学校每次有活动需要国防生时,我们会毫无怨言,立刻整装待发,因为大家深知,这是我们的任务,这是成为一名合格军人的基础。

    讲话过后,此次会议圆满结束。

 

作者:林炜杰

编辑:陈炯旭

 

 


无附件

 << 长春工业大学第九次学生代表大会预备会议暨第九届校会常委竞选大会在我校隆重召开 我校国防生学期部署大会召开 >>  
载入中...