载入中...
   您现在的位置 本站首页  国防生快讯  国防生快讯  分享经验,共同成长
分享经验,共同成长
[2015/10/25 21:50:22][阅读1664次]

    10月18日,国防生模拟营举行大四年级暑期当兵锻炼、赴长春理工大学光电信息学院执行学生军训任务心得交流会。驻长春工业大学选培办方兴副主任参加会议并做重要讲话。大三和大四全体国防生参加会议。会议由营骨干冀政扬主持。

  

 

首先,于政伯等四名大四国防生作暑期当兵锻炼经验交流,他们从部队的一日生活制度讲起,找出自身与部队存在的差距与不足,为今后学习训练确立了目标。然后,关翔宇等六名大四国防生就赴长春理工大学光电信息学院执行学生军训任务进行了心得分享,全体大四国防生在时间紧,任务重的情况下圆满完成任务,体现了长春工大国防生的良好作风。

   会议最后由方副主任作总结讲话,她指出:大四国防生在圆满完成这两项任务的同时,自身的素质得到了提高。在当兵锻炼时不怕苦,不怕累,在参训任务中完成了从被管理者到管理者的转变。这些素质的养成将为今后的发展提供保障,希望全体国防生汲取经验,提高素质,不断进步。

 

作者:潘明龙

编辑:陈炯旭

 


无附件

 << 我校国防生学期部署大会召开 我校国防生本学期军政课于本周开展 >>  
载入中...